凉酒青杯尘世言

我们之间只有相逢恨晚,没有陌路离殇。

吃的cp较多,全职纯all叶党,武华,华武无差党,双华,双武,随时爬墙,高三常年不在线,更新随机掉落。

一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕。
有你的荣耀,永不散场。

If i die young
bury me in satin
lay me down on a bed roses
sink me in the river at dawn
send me away.
(若我英年早逝
把我葬在绸缎中
让我躺在布满玫瑰花的床上
在黎明时将我沉入河底
为我送行. )
---《lf I die young》

文章不可转载
爱你们哟(。・ω・。)ノ♡

【all叶】TO CREOTORS锲子(上)

*写在前面
*大家好久不见啦
*私设如山
*梗来自于re:creotors有兴趣的可以查哦
*设定会稍加改动
*大概是书里的人来到了现实世界
*有bug,请勿深究
*这次应该是慢热为主,想尝试一下比较细腻的文风
*人物ooc注意
*一切都是为了苏叶神
*可能有账号卡出没
*设定一旦来到现实世界身份等会有世界自动匹配让所有的一切尽可能合理,自身能力依旧可以使用。

scene  I

巨大的爆炸声传入耳畔,苏沐橙过了许久才恢复直觉,眼前的事物有些模糊。

天空被光影扭曲割裂成了一副光怪陆离的景色,天边的红云渲染出如焰火的明暗画卷。

那是她曾以为此生再也无缘见到的风景。

场景逐渐明析,苏沐橙的瞳孔猛的放大,她向前走了两步又停下了步伐。

男人坐在残败的世界树下,背靠着树干,怀里抱着银白色的千机伞,伞面上赤龙的魔石闪着微弱的光,微长的额发柔顺的搭在他的侧脸上,他闭着眼,呼吸清浅,唇角带笑,宛如沉眠。

“叶修!”

神纪2026年斗神叶修为阻止【诸神黄昏】将世界树腐朽的根躯拔起,于终焉之战后陷入沉睡。
                                                                tbc

        -----『永恒之约·三千五百九十二章·沉眠』

叶修:封号斗神,联盟势力前嘉世现兴欣领主,天空尽头图书馆的主人,24系全能魔导师,联盟四大战术师之一。伴生器『却邪,千机伞』
*千机伞为苏沐秋赠予

scene  Ⅱ
“在那个时代所有人都在追逐着那个人的步伐,而我们的领主也不例外”年长的牧师拍了拍椅子让学徒坐下。

周泽楷第一次见到叶修的时候他还只是圣亚尔中一个刚入会的猎人。

“无论何时,天才总是遭人嫉妒的,所以你得保护好自己”

周泽楷不知为何突然想起了这句话,虽然他已经忘记了是谁对他的叮嘱。他数了数剩下的子弹,再将子弹填入弹夹。

他的动作突然一顿,墙角边传来脚步声,很明显是冲着他这边的,对方的每一步都仿佛踩在他心尖上,周泽楷的手扣上板机。

脚步声消失了?他皱眉,声音再度响起却已近在耳畔,“小朋友想不开接什么A级任务呢”

回身拉开距离,举枪瞄准整个过程不过两秒,“谁?”对方手里拿着烟枪,唇边带着几分挪揶的笑,“啧啧,对前辈态度要好啊,小方可是特地找我过来救你”周泽楷盯着男人唇紧抿成直线,“却邪”一杆长矛出现在男人手中,在黑暗中闪烁着淡红色的光,男人猛的朝他攻击过来,周泽楷瞳孔紧缩,距离太近避不开...

长矛划过巨大的弧度向他的身后刺去,背后有什么东西发出凄戾的哀嚎,他知道那是什么,那是他这次的目标,也是让他此时如此狼狈的罪魁祸首。

这个男人,好强...周泽楷看着男人,眼神透亮而热烈。

“愣什么神,回去了,我得赶紧把你送回轮回...”男人拉住他的一只手带着他向前走去,出了小巷,昏黄的灯光打在男人脸上,似乎让男人磨平了棱角露出温柔的味道,他已经忘记了自己有多久没这样与人亲近过...

不过...并不讨厌。手里传来对方比他略低的体温,他不知道怎么描述这种感觉,只是无言的收紧了手指带有几分眷恋的味道。

“叶秋,嘉世领主”男人发现他的动作偏过头微笑,纤长的鸦色睫羽下是宛如揉碎了融进月光的清亮眼瞳,远隔万丈红尘,又仿佛就在触手可及的地方。

他知道他,联盟中最负圣名的斗神。

“很强?”没有没尾的话男人却懂了,“对,很强。”男人笑着回应,丝毫没有被冒犯了的样子。要知道这话放在联盟谁敢这样问?

“加油啊,轮回的小家伙”

周泽楷看着男人的侧脸轻声回应“嗯”

这是周泽楷那么多年以来第一次有了追逐一个人的想法。

---『领域刻痕·三千两百二十一章·追逐』
tbc

周泽楷:封号枪王,圣亚尔血猎公会首领,轮回领主,伴生器『碎霜荒火』


TBC
好困,先在这里吧,剩下的考完试慢慢发,砍号系列会在国庆更新大家不要着急哦,手稿已经写出来的还有两个人,你们想先看谁记得投票哦,先在已经有的是杰希卡大大,少天,下一个写谁你们投票吧,我会按顺序慢慢来的哦,那么大家晚安啦。

么么哒,爱你们哟(*˘︶˘人)♡*

评论(3)

热度(38)