凉酒青杯尘世言

我们之间只有相逢恨晚,没有陌路离殇。

吃的cp较多,全职纯all叶党,武华,华武无差党,双华,双武,随时爬墙,高三常年不在线,更新随机掉落。

一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕。
有你的荣耀,永不散场。

If i die young
bury me in satin
lay me down on a bed roses
sink me in the river at dawn
send me away.
(若我英年早逝
把我葬在绸缎中
让我躺在布满玫瑰花的床上
在黎明时将我沉入河底
为我送行. )
---《lf I die young》

文章不可转载
爱你们哟(。・ω・。)ノ♡

【all叶】我可以选择砍号吗?02

*写在前面
*私设如山
*内含账号卡叶,账号卡叶cp主君叶,一叶叶
*世邀赛背景
*为肉而写,逻辑什么的大家不要深究
*甜文不虐
*人物OOC
以上能接受的就开始吧( ̄∇ ̄)



“我先来?”喻文州露出一个和煦的微笑。

“我认为,我们有必要讨论一下最重要的问题”肖时钦看着正在争宠的两只账号卡,“今晚的房间问题,应该怎么办”

最怕空气突然的安静。

在这两只账号卡出现前国家队私下有过约定,为了防止有人偷跑,领队单独一个房间,每人轮流陪睡。


但是现在?

肖时钦看着从争宠到现在表面已经和平共处的君莫笑和一叶之秋。

“呵。”

现在的情况是叶修被一叶之秋抱住,君莫笑拉着他的一只手给他按摩,只是从叶修满是红晕的脸来看,是不是正常的按摩还有待考量。

张新杰一个不小心把自己的眼镜架给捏变形了。

出现这种现象还真的不能怪叶修,叶修有个秘密很少有人知道,他的手和腰线是全身最敏感的两处地方。

一叶之秋在他身后抱着他,不知道是有意还是无意,手总是动来动去的,叶修只感觉自己的腿都有些软了。

这还不算什么,除去一叶之秋,他的身前还有个君莫笑,对方给他按摩的感觉就像有羽毛落在掌心,有些微痒的酥麻感,他想把手缩回来,君莫笑却一反刚开始的温和,不容辩驳的将他的手拉住,指尖轻柔的划过指腹。顺着手骨向上滑动,手指,掌心,手腕……


“……哈…………唔…………笑笑……别动”叶修有些喘息的开口。

声音已经有些变调。

叶修现在整个身子都瘫软下来,全是靠着身后的一叶之秋才勉强站稳。

“master今晚我们和你一间卧室可以吗?”
君莫笑的手贴合在他的掌心,十指相扣。

一叶之秋不知道想到了什么,抬眸看了一眼君莫笑,却没有反驳。甚至还凑到叶修耳边轻声询问“master可以吗?”顿了顿似乎是怕叶修拒绝,他原本冷漠的脸色柔和下来,声线温柔而强势“我真的很想你,master”

其实他完全不必这样,毕竟叶修现在已经被他两挑逗得有些意识不清了。

所以叶修听到他们的话也只是下意识的点头。

叶修一行人才吃完饭不久,按常规情况来说,现在应该是领队与队长讨论战术的时间点。但是叶修迷迷糊糊的就被两个账号卡拉着走了。

楚云秀满脸冷漠的看向一众国家队队员,“叶修的贞操眼看就要保不住了,这群人居然还有时间在这混”

苏沐橙带着和喻文州近乎一样的笑容扫视了一遍国家队的人。

“叶修哥已经走了哦~”


失魂落魄沉浸在自己失宠以及再商量如何在不损害账号卡的情况下把那两塞回去的心脏猛地回神了。

“现在怎么办?叶修被带走了啊……”难得智商上线的孙翔烦躁的抓了抓自己的头发。


“前辈QAQ……”周泽楷头上的呆毛都垂下来了。

“……………………”这是喻文州。


“……………………………………”这是张新杰。

“…………………………………………………………”这是肖时钦。


心脏三人组陷入沉寂。

而就是这么被算漏的一个晚上,发生了连叶修自己都不能想象的事。

后面的文因为一些原因不能放上来。
全文走这里

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404115471992544342

点不开的微博搜我:素衣踏月V
头像和我的lofter一样,评论我也放了一个链接。

实在太困了,醒了继续写。




求小红心小蓝手QWQ

评论(5)

热度(564)